カサゴのプロバンス風!!

カサゴ(九州より直送の・・・)に香草をまぶして炭火焼きにして

トマト、パプリカ、ズッキーニ、ナス・・・・などのお野菜と共に

お魚の出汁で作ったスープ仕立てのソースでお召し上がり下さい。

寒くなってきましたので温かいお料理が・・・・

トリッパの煮込みや牛スジの赤ワイン煮。温野菜なども言ってくだされば対応します。

ではでは みさか

 
nice!(0)  コメント(0)  トラックバック(0) 

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

トラックバック 0

2010-10-27ありがとうございます。 ブログトップ

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。