Chambolle-Musigny 1er cru -les charmes 94
昨夜、カウンターで常連様と夜食の話で盛り上がり
なんか 深夜に食べれるところが少ないよね~
ラーメン屋とかはあるんだけど・・・・
深夜の定食屋ってないよね~って
確かにそうですね
深夜って居酒屋みたいにガヤガヤしていないところで
ゆっくり気の効いたもの 食べたいな~って
思いますよね。
そんな話をしながらご馳走になりました。
柔らかいのにしっかりした味わいで美味しかったです。
合せるんならやっぱり鴨肉かな?
あ、今日は北海道産の鴨もも肉のコンフィー在ります
皮目を炭火で焼いて香ばしさを・・・・
白隠元豆のトマト煮を添えてお出しします。
ライトボディーの赤ワインに合わせていただけたら。
話し戻して、ダンヴィーヴァでもなんか考えます。
確かに炭火焼きは23:30で終わってしまうのですが
オーブンモノでよければ作れるし。
あったかいもの食べたくなりますよね?
出来る事はやります!
深夜のお客様是非カウンターでお待ちしてます
みさか
なんか 深夜に食べれるところが少ないよね~
ラーメン屋とかはあるんだけど・・・・
深夜の定食屋ってないよね~って
確かにそうですね
深夜って居酒屋みたいにガヤガヤしていないところで
ゆっくり気の効いたもの 食べたいな~って
思いますよね。
そんな話をしながらご馳走になりました。
柔らかいのにしっかりした味わいで美味しかったです。
合せるんならやっぱり鴨肉かな?
あ、今日は北海道産の鴨もも肉のコンフィー在ります
皮目を炭火で焼いて香ばしさを・・・・
白隠元豆のトマト煮を添えてお出しします。
ライトボディーの赤ワインに合わせていただけたら。
話し戻して、ダンヴィーヴァでもなんか考えます。
確かに炭火焼きは23:30で終わってしまうのですが
オーブンモノでよければ作れるし。
あったかいもの食べたくなりますよね?
出来る事はやります!
深夜のお客様是非カウンターでお待ちしてます
みさか
2011-02-03 16:05
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