~鴨肉のパイ包み ヴィオラマスタードを使った赤ワインソース~ [料理]

[ふらふら]寒い日が続きますね。
お天気は良いのですが[晴れ]こんなに寒いとなかなか外出するのが億劫になります。

しかしながら外に出なければ色々な人、事に出会えません。
そう、家に閉じこもっていては素敵な出会いを逃しているかも。。。。。

私どもは少しでもお客様が素敵な時間を過ごせる様に頑張ります。

先日のお料理ですが
IMG_0944.jpg
鴨肉を使ったパイ包みを作ってみました[グッド(上向き矢印)]

良いですね。当店はメインが炭火焼ということもありなかなかこういった
料理が少なかった様に思います。[もうやだ~(悲しい顔)] 反省

今年はもう一度、いや 何度でも原点を振り返ってお料理を見直ししたいと思います。

カウンターでのワイン会も企画したいと考えています。


ではでは  三坂
nice!(0)  コメント(0)  トラックバック(0) 

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

トラックバック 0

コート ロティ久しぶりに☆ ブログトップ

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。