~鴨肉のパイ包み ヴィオラマスタードを使った赤ワインソース~ [料理]
寒い日が続きますね。
お天気は良いのですがこんなに寒いとなかなか外出するのが億劫になります。
しかしながら外に出なければ色々な人、事に出会えません。
そう、家に閉じこもっていては素敵な出会いを逃しているかも。。。。。
私どもは少しでもお客様が素敵な時間を過ごせる様に頑張ります。
先日のお料理ですが
鴨肉を使ったパイ包みを作ってみました
良いですね。当店はメインが炭火焼ということもありなかなかこういった
料理が少なかった様に思います。 反省
今年はもう一度、いや 何度でも原点を振り返ってお料理を見直ししたいと思います。
カウンターでのワイン会も企画したいと考えています。
ではでは 三坂
お天気は良いのですがこんなに寒いとなかなか外出するのが億劫になります。
しかしながら外に出なければ色々な人、事に出会えません。
そう、家に閉じこもっていては素敵な出会いを逃しているかも。。。。。
私どもは少しでもお客様が素敵な時間を過ごせる様に頑張ります。
先日のお料理ですが
鴨肉を使ったパイ包みを作ってみました
良いですね。当店はメインが炭火焼ということもありなかなかこういった
料理が少なかった様に思います。 反省
今年はもう一度、いや 何度でも原点を振り返ってお料理を見直ししたいと思います。
カウンターでのワイン会も企画したいと考えています。
ではでは 三坂
2012-01-18 15:55
nice!(0)
コメント(0)
トラックバック(0)
コメント 0