~ホワイトアスパラガスの炭火焼~ パルマ産生ハム添え [料理]
ペルー産のホワイトアスパラガス。
季節モノですね。ほのかな香りが心地よい、アスパラガスの味わいを堪能してください。
軽く下茹でして臭みを取り除き、適度な塩加減をつけました。
付け合せにパルマ産の生ハムとすりおろしたパルメザンチーズを・・・・・・
その他、 天然黒鯛のカルパッチョ、菜の花のマリネ添え ¥1000
いわい鶏ささ身とビーツのグリーンマスタード和え ¥800
そして本日のお薦めは・・・・・
そう、、、、、、、
桜です。。。。。。
昨日はあいにくの天候で、5周年には間に合いませんでしたが
夜にライトアップされて綺麗だと思います。
是非、お立ち寄り下さい。 みさか
2012-04-04 15:59
nice!(0)
コメント(0)
トラックバック(0)
コメント 0