本日より★★★ [ブログ]
こんにちは★
ダンヴィーヴァは夏季休暇が終わり、本日より営業しております。お休み中は、勉強もかねて食べ歩き、飲み歩き、体もゆっくり休めて英気を養うことができました。
今日からバリバリ働きます。
本日は予約が入ってきてはおりますが、まだお席に余裕があるのでご来店お待ちしております。
本日のおすすめ料理は
牛すじのゼリー寄せ
です。
ゼリー寄せというと冷製のイメージが強いかもしれませんが、今回は提供する前に両面を焼いて、温製としてお出ししています。
是非お試しください。
グラスのワインリストも変更したので、そちらもお楽しみください。
本日も宜しくお願いいたします。
ダンヴィーヴァは夏季休暇が終わり、本日より営業しております。お休み中は、勉強もかねて食べ歩き、飲み歩き、体もゆっくり休めて英気を養うことができました。
今日からバリバリ働きます。
本日は予約が入ってきてはおりますが、まだお席に余裕があるのでご来店お待ちしております。
本日のおすすめ料理は
牛すじのゼリー寄せ
です。
ゼリー寄せというと冷製のイメージが強いかもしれませんが、今回は提供する前に両面を焼いて、温製としてお出ししています。
是非お試しください。
グラスのワインリストも変更したので、そちらもお楽しみください。
本日も宜しくお願いいたします。
2015-08-24 13:45
nice!(0)
コメント(0)
トラックバック(0)
コメント 0