七月も終わりますね。 [ブログ]
こんにちは。
七月ももう終わりですね。
関東より先に北陸地方が梅雨明けするという変わった年ですね。
早く梅雨明けしてほしいものです。
さて、今週のおすすめ料理の紹介です。
あさりとナスの漁師風トマト煮
です。
アサリとナス、オリーブ、ケッパーをトマトで煮込んだ
素朴ですがノスタルジックな夏の一品です。
その他にも
本日のおすすめ料理も季節の食材を使って日替わりで提供していますので是非。
写真は
分解したルバーブのタルトです。
写真には載ってないのですが、タルト生地にみたてたサブレが添えられて
提供されます。
ルバーブも食べやすいように柔らかくコンポートにしたルバーブを使っています。
こちらも是非お試しください。
七月ももう終わりですね。
関東より先に北陸地方が梅雨明けするという変わった年ですね。
早く梅雨明けしてほしいものです。
さて、今週のおすすめ料理の紹介です。
あさりとナスの漁師風トマト煮
です。
アサリとナス、オリーブ、ケッパーをトマトで煮込んだ
素朴ですがノスタルジックな夏の一品です。
その他にも
本日のおすすめ料理も季節の食材を使って日替わりで提供していますので是非。
写真は
分解したルバーブのタルトです。
写真には載ってないのですが、タルト生地にみたてたサブレが添えられて
提供されます。
ルバーブも食べやすいように柔らかくコンポートにしたルバーブを使っています。
こちらも是非お試しください。
2016-07-25 18:24
nice!(0)
コメント(0)
トラックバック(0)
コメント 0