大変好評です。


好評の声を頂いております。

只今、恵比寿Dumvivaと姉妹店の渋谷ワインバー繭では、毎年恒例となっております、お酒屋さんの決算処分品として
特価で分けた頂いたワインを、更に特価としてお店でご提供致しております。

掘り出し物のワインも多数ございます。
是非この機会にご賞味下さい!

(一例)
 フィガロ
Figaro 09 (フランス) ¥3800
爽やかな青リンゴ、キリリとした印象から口に入れると洋ナシ、ハチミツのニュアンスを感じられます。
 
 リヴァービーエステートシャルドネ
Riverby Estate Chardonnay11(ニュージーランド) ¥5000
桃、柑橘などリッチなアロマ。カシューナッツやバケットのような香ばしくほろ苦い味わい、酸味も程よく余韻も長く続きます。

 
 ブルグイユ レペリエール ドメーヌドラブットゥ
Bourgueil Perrieres Domaine De La Butte10(フランス) ¥5000
手作業で選別された上質なカベルネフラン100% 上品さと優雅さを感じられるワインです。

・特価品のフェアーは無くなり次第終了とさせて頂きます。

「このfacebookを見ました」と、ご予約時に当店スタッフに言って頂いた方に、当店よりグラスワインを一杯サービスさせて頂きます!

宜しくお願いいたします。

ワインバー繭
http://tabelog.com/tokyo/A1318/A131810/13004594/

Grill&wine Dumviva
http://tabelog.com/tokyo/A1303/A130302/13040260/

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スペシャルワインセール [ブログ]


只今、恵比寿Dumvivaと姉妹店の渋谷ワインバー繭では、毎年恒例となっております、お酒屋さんの決算処分品として
特価で分けた頂いたワインを、更に特価としてお店でご提供致しております。

掘り出し物のワインも多数ございます。
是非この機会にご賞味下さい!

(一例)
 フィガロ
Figaro 09 (フランス) ¥3800
爽やかな青リンゴ、キリリとした印象から口に入れると洋ナシ、ハチミツのニュアンスを感じられます。
 
 オーボンクリマシャルドネ ワイルドボーイ 
AuBon Climat Chardonnay Wild Boy 10(アメリカ) ¥5000
糖と酸のバランスが良く、フレッシュな味わい、リッチでパワーを兼ね備えた素晴らしいシャルドネです。

 
 ブルグイユ レペリエール ドメーヌドラブットゥ
Bourgueil Perrieres Domaine De La Butte10(フランス) ¥5000
手作業で選別された上質なカベルネフラン100% 上品さと優雅さを感じられるワインです。

・特価品のフェアーは無くなり次第終了とさせて頂きます。

「このfacebookを見ました」と、ご予約時に当店スタッフに言って頂いた方に、当店よりグラスワインを一杯サービスさせて頂きます!

ワインバー繭
http://tabelog.com/tokyo/A1318/A131810/13004594/

Grill&wine Dumviva
http://tabelog.com/tokyo/A1303/A130302/13040260/

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ラツィオフェア

好評につきラツィオフェア継続します。

こんにちは。すっかり秋になりましたね。
食欲の秋ということで、自分も秋刀魚、栗、松茸などなど秋の食材に舌鼓を打たせていただいております。
ダンヴィーヴァにも秋の食材がどんどん入ってきているのでお楽しみください。

上記にも書いてあるように、ラツィオフェアを今週いっぱい開催いたします。
一度来店して郷土料理とワインを楽しんだ方も、まだ来店されていない方も今週いっぱい開催していますので、お誘いあわせの上ご来店頂けたらと思っております。
写真の料理は、大好評の
クロスティーニ・アリーチ・アッラ・ロマーナ
です。
ラッツオ州の南の方でも多く生産されている、モッツァレラを使った前菜で、モッツァレラとアンチョヴィをオープンサンドにして、オーブンでこんがり焼き。
熱々のニンニク、アンチョヴィソースをかけて召し上がって頂く、ローマでは王道の前菜です。

皆様のご来店お待ちしております。

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秋晴れ [ブログ]

ラツィオフェア開催中。

こんにちは、秋晴れが続いて気持ち良いですね。夜は少し肌寒くも感じますが。。風邪をひかれている方も多いみたいですね。お気を付けください。
ダンヴィーヴァも秋の食材がぞくぞくと入ってております。
ポルチーニ茸、秋茄子、梨、栗、秋刀魚などなど、旬の食材は美味しいですね。
ポルチーニ茸はパスタのソース又はリゾットの具材
梨はゴルゴンゾーラと合わせリゾットの具材に
栗はクレームブリュレにしたりと色々な調理法で
お客様に楽しんで頂けたらと思います。

ラツィオフェアも開催から一週間経ちました。
おかげさまで、郷土料理もワインもご好評をいただいております。ありがとうございます。
来週の13日(火)までの開催となっておりますので、足を運んで頂けたらと思っております。
よろしくお願い致します。

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