本日より [ブログ]
こんにちは。
本日より、ダンヴィーヴァは営業致します。
夏季休暇を頂きパワー全開で皆様のご来店お待ちしております。
今週のおすすめの一皿は先週に引き続き
モンサンミシェル産 ムール貝白ワイン蒸し フライドポテト添え
です。
小粒ですが、濃厚な味わいのモンサンミシェル産のムール貝を白ワイン蒸しに。
モン・サン・ミッシェル湾はムール貝の養殖が盛んなことで有名です。
ムール貝の美味しい出汁が出たスープを余すことなくフライドポテトやパンに浸して食べるのが本場で人気スタイルです。スパークリングワイン、白ワインとのマリアージュをお愉しみください。
そして申し訳ないのですが、輸送が遅れているらしく、ムール貝の入荷が明日になってしまうので
明日からおすすめの一皿として提供いたします。
本日も宜しくお願いいたします。
本日より、ダンヴィーヴァは営業致します。
夏季休暇を頂きパワー全開で皆様のご来店お待ちしております。
今週のおすすめの一皿は先週に引き続き
モンサンミシェル産 ムール貝白ワイン蒸し フライドポテト添え
です。
小粒ですが、濃厚な味わいのモンサンミシェル産のムール貝を白ワイン蒸しに。
モン・サン・ミッシェル湾はムール貝の養殖が盛んなことで有名です。
ムール貝の美味しい出汁が出たスープを余すことなくフライドポテトやパンに浸して食べるのが本場で人気スタイルです。スパークリングワイン、白ワインとのマリアージュをお愉しみください。
そして申し訳ないのですが、輸送が遅れているらしく、ムール貝の入荷が明日になってしまうので
明日からおすすめの一皿として提供いたします。
本日も宜しくお願いいたします。