年内最終営業日 [ブログ]
こんにちは。
2016年も残すところあと二日ですね。
毎年色々ありますがあっという間でした。
毎日を大切にですね。
本日30日はダンヴィーヴァの2016年の営業最終日です。
申し訳ないのですが、営業時間はいつもより短く24時にCloseとさせて頂きます。
まだ席に余裕がありますのでご来店お待ちしております。
2016年もたくさんの常連様、新規のお客様に来店頂きました。本当にありがとうございました。
2017年も皆様に喜んで頂けるように精進していきます。
一月の新年会のご予約
一月下旬にはロワールワインとチーズ料理のマリアージュのフェアも
開催したいと思いますので、ご来店頂けたらと思います。
本日もよろしくお願いいたします。
12月31日~1月4日までお休みとさせて頂きます。1月5日より通常営業致します。
宜しくお願い致します。
2016年も残すところあと二日ですね。
毎年色々ありますがあっという間でした。
毎日を大切にですね。
本日30日はダンヴィーヴァの2016年の営業最終日です。
申し訳ないのですが、営業時間はいつもより短く24時にCloseとさせて頂きます。
まだ席に余裕がありますのでご来店お待ちしております。
2016年もたくさんの常連様、新規のお客様に来店頂きました。本当にありがとうございました。
2017年も皆様に喜んで頂けるように精進していきます。
一月の新年会のご予約
一月下旬にはロワールワインとチーズ料理のマリアージュのフェアも
開催したいと思いますので、ご来店頂けたらと思います。
本日もよろしくお願いいたします。
12月31日~1月4日までお休みとさせて頂きます。1月5日より通常営業致します。
宜しくお願い致します。
2016年 [ブログ]
こんにちは。
クリスマス期間中はたくさんのお客様にご来店頂きました。ありがとうございました。
2016年も残りあと5日になりましたね。今年はどんな一年だったでしょうか?
皆様、良い事、悪い事あったと思いますが、残り5日素敵なことがありますように。
ダンヴィーヴァは年内は30日(金)まで営業致します。年明けは5日(木)からの営業になります。
よろしくお願い致します。
今日、明日と団体のお客様でお席が埋まってきてはいますが、
29日、30日はまだお席に余裕がありますので、会社の忘年会
友人との忘年会などの団体のお客様のご予約も是非。
お得なプランもご用意していますのでお問い合わせください。
新年会のご予約もお待ちしております。
1月下旬には、ロワールワインとチーズ料理のフェアも開催致しますのでお楽しみに。
それでは本日もよろしくお願い致します。
クリスマス期間中はたくさんのお客様にご来店頂きました。ありがとうございました。
2016年も残りあと5日になりましたね。今年はどんな一年だったでしょうか?
皆様、良い事、悪い事あったと思いますが、残り5日素敵なことがありますように。
ダンヴィーヴァは年内は30日(金)まで営業致します。年明けは5日(木)からの営業になります。
よろしくお願い致します。
今日、明日と団体のお客様でお席が埋まってきてはいますが、
29日、30日はまだお席に余裕がありますので、会社の忘年会
友人との忘年会などの団体のお客様のご予約も是非。
お得なプランもご用意していますのでお問い合わせください。
新年会のご予約もお待ちしております。
1月下旬には、ロワールワインとチーズ料理のフェアも開催致しますのでお楽しみに。
それでは本日もよろしくお願い致します。
もうすぐクリスマス [ブログ]
こんにちは。
もうすぐ、クリスマスですね♪
彼女と過ごす、友達とパーティー、仕事。。などなど
僕はもちろん仕事ですが。
皆様が素敵なクリスマスを過ごせるように頑張ります♪
23日、24日、25日はクリスマススペシャルコースを提供致しますので
まだお店を決めてない人は是非。
25日はまだお席に余裕がありますのでねらい目です。
前のブログでも紹介しましたが、
クリスマススペシャルコース
Dumviva 2016 Christmas Special course¥3800
(二名様より承ります)12月23、24、25日限定
旬の食材とクリスマスらしい華やかな料理でクリスマスの夜におもてなしいたします。
*24日(土)は17~18時の間と20時30分以降のご予約のお客様二部制にさせて頂きます。お時間も二時間制とさせて頂きます。
何卒宜しくお願い致します。
Amuse
冬の彩り野菜のポタージュ マスタード風味の一口パンケーキ添え
3種類の野菜を風味豊かなブイヨンでポタージュにしました。ディジョンマスタードの効いたパンケーキを浸してお召し上がりください。
Entree
岩手清流鶏の自家製スモークと季節の根菜のマリネ トリュフの香り
しっとりと仕上げたスモークチキンをトリュフのジュースにマリネした香り高い前菜です。
Poisson
福岡県長浜漁港より入荷した鮮魚とアサリのアクアパッツァ
お魚とアサリを白ワインとベルモット酒で蒸し焼きに。オリーブがアクセントとなり、オリーブ油とバターでリッチな味わいに仕上げました。
Viande
北海道産 牛ホホ肉の赤ワイン煮込み 自家製シュペッツェレ添え
赤ワインとフォンドヴォーで頬肉を柔らかく煮込みました。シュベッツェレとはドイツ発祥のショートパスタです。
Dessert
クリスマスを彩るチョコレートのミルフィーユ アイスクリーム添え
香ばしいパイ生地とチョコレートクリームの織り成す、心踊るクリスマスデザートです。
自家製パン付き・コーヒー付き
17~18時~の部と20時半~の部の2部制になっております。
ご予約の際にはどちらの部をご希望かスタッフまでお申し付けください。
コースに合わせたスペシャルグラスワイン3杯セットもご用意いたします。
お一人様¥2000
よろしくお願いいたします。
もうすぐ、クリスマスですね♪
彼女と過ごす、友達とパーティー、仕事。。などなど
僕はもちろん仕事ですが。
皆様が素敵なクリスマスを過ごせるように頑張ります♪
23日、24日、25日はクリスマススペシャルコースを提供致しますので
まだお店を決めてない人は是非。
25日はまだお席に余裕がありますのでねらい目です。
前のブログでも紹介しましたが、
クリスマススペシャルコース
Dumviva 2016 Christmas Special course¥3800
(二名様より承ります)12月23、24、25日限定
旬の食材とクリスマスらしい華やかな料理でクリスマスの夜におもてなしいたします。
*24日(土)は17~18時の間と20時30分以降のご予約のお客様二部制にさせて頂きます。お時間も二時間制とさせて頂きます。
何卒宜しくお願い致します。
Amuse
冬の彩り野菜のポタージュ マスタード風味の一口パンケーキ添え
3種類の野菜を風味豊かなブイヨンでポタージュにしました。ディジョンマスタードの効いたパンケーキを浸してお召し上がりください。
Entree
岩手清流鶏の自家製スモークと季節の根菜のマリネ トリュフの香り
しっとりと仕上げたスモークチキンをトリュフのジュースにマリネした香り高い前菜です。
Poisson
福岡県長浜漁港より入荷した鮮魚とアサリのアクアパッツァ
お魚とアサリを白ワインとベルモット酒で蒸し焼きに。オリーブがアクセントとなり、オリーブ油とバターでリッチな味わいに仕上げました。
Viande
北海道産 牛ホホ肉の赤ワイン煮込み 自家製シュペッツェレ添え
赤ワインとフォンドヴォーで頬肉を柔らかく煮込みました。シュベッツェレとはドイツ発祥のショートパスタです。
Dessert
クリスマスを彩るチョコレートのミルフィーユ アイスクリーム添え
香ばしいパイ生地とチョコレートクリームの織り成す、心踊るクリスマスデザートです。
自家製パン付き・コーヒー付き
17~18時~の部と20時半~の部の2部制になっております。
ご予約の際にはどちらの部をご希望かスタッフまでお申し付けください。
コースに合わせたスペシャルグラスワイン3杯セットもご用意いたします。
お一人様¥2000
よろしくお願いいたします。
いよいよ明後日!! [ブログ]
Dumviva Jazz Live 2016
いよいよ明後日になりました。
12月17日(土)にチェリストの井上真那美さんとギター奏者の金元誠さんを
お迎えして、チェロとギターのデュオによる演奏会
を開催致します。
日が沈み19時頃から演奏が始まります。
素敵な音楽と美味しい食事の時間をお楽しみ下さい。
Music Chargeなどは一切かからないのでお気軽にご来店ください。
井上真那美さんプロフィール
フェリス女学院大学音楽学部 器楽学科(チェロ専攻)卒業、同大学ディプロマコース修了。5年間同大学非常勤講座副手を務める。
坂上領(fl)、伊藤志宏(pf)とのトリオ「piada」では
「GINZA INTERNATIONAL JAZZ FESTIVAL」(2005)に出演。
フリーのチェロ奏者として、スタジオワーク、ライブサポート、ジャズライブハウス等でライブ活動を展開。クラシック、ジャズ、ポップス、ボサノヴァ、ラテンなど、ジャンルにとらわれず幅広く活動中。
ワイン片手にLet's Swing !!!
いよいよ明後日になりました。
12月17日(土)にチェリストの井上真那美さんとギター奏者の金元誠さんを
お迎えして、チェロとギターのデュオによる演奏会
を開催致します。
日が沈み19時頃から演奏が始まります。
素敵な音楽と美味しい食事の時間をお楽しみ下さい。
Music Chargeなどは一切かからないのでお気軽にご来店ください。
井上真那美さんプロフィール
フェリス女学院大学音楽学部 器楽学科(チェロ専攻)卒業、同大学ディプロマコース修了。5年間同大学非常勤講座副手を務める。
坂上領(fl)、伊藤志宏(pf)とのトリオ「piada」では
「GINZA INTERNATIONAL JAZZ FESTIVAL」(2005)に出演。
フリーのチェロ奏者として、スタジオワーク、ライブサポート、ジャズライブハウス等でライブ活動を展開。クラシック、ジャズ、ポップス、ボサノヴァ、ラテンなど、ジャンルにとらわれず幅広く活動中。
ワイン片手にLet's Swing !!!
クリスマススペシャルコース [ブログ]
こんにちは。
今日は、クリスマスのスペシャルコースのお知らせです。とてもお得なコース
になっているので是非。
素敵なクリスマスの夜に美味しい食事とワインで楽しい時間をお過ごしください。
クリスマススペシャルコース
Dumviva 2016 Christmas Special course¥3800
(二名様より承ります)12月23、24、25日限定
旬の食材とクリスマスらしい華やかな料理でクリスマスの夜におもてなしいたします。
*24日(土)は17~18時の間と20時30分以降のご予約のお客様二部制にさせて頂きます。お時間も二時間制とさせて頂きます。
何卒宜しくお願い致します。
Amuse
冬の彩り野菜のポタージュ マスタード風味の一口パンケーキ添え
Entree
岩手清流鶏の自家製スモークと季節の根菜のマリネ
トリュフの香り
Poisson
福岡県長浜漁港より入荷した鮮魚とアサリのアクアパッツァ
Viande
北海道産 牛ホホ肉の赤ワイン煮込み 自家製シュペッツェレ添え
Dessert
クリスマスを彩るチョコレートのミルフィーユ
アイスクリーム添え
自家製パン付き・コーヒー付き
17~18時~の部と20時半~の部の2部制になっております。
ご予約の際にはどちらの部をご希望かスタッフまでお申し付けください。
コースに合わせたスペシャルグラスワイン3杯セットもご用意いたします。
お一人様¥2000
よろしくお願いいたします。
今日は、クリスマスのスペシャルコースのお知らせです。とてもお得なコース
になっているので是非。
素敵なクリスマスの夜に美味しい食事とワインで楽しい時間をお過ごしください。
クリスマススペシャルコース
Dumviva 2016 Christmas Special course¥3800
(二名様より承ります)12月23、24、25日限定
旬の食材とクリスマスらしい華やかな料理でクリスマスの夜におもてなしいたします。
*24日(土)は17~18時の間と20時30分以降のご予約のお客様二部制にさせて頂きます。お時間も二時間制とさせて頂きます。
何卒宜しくお願い致します。
Amuse
冬の彩り野菜のポタージュ マスタード風味の一口パンケーキ添え
Entree
岩手清流鶏の自家製スモークと季節の根菜のマリネ
トリュフの香り
Poisson
福岡県長浜漁港より入荷した鮮魚とアサリのアクアパッツァ
Viande
北海道産 牛ホホ肉の赤ワイン煮込み 自家製シュペッツェレ添え
Dessert
クリスマスを彩るチョコレートのミルフィーユ
アイスクリーム添え
自家製パン付き・コーヒー付き
17~18時~の部と20時半~の部の2部制になっております。
ご予約の際にはどちらの部をご希望かスタッフまでお申し付けください。
コースに合わせたスペシャルグラスワイン3杯セットもご用意いたします。
お一人様¥2000
よろしくお願いいたします。