温かい煮込み料理
牛ホホ肉の赤ワイン煮込み
久しぶりに煮込み料理を仕込んだ感じです。
前のお店ではこんなかんじでよく仕込んでたのですが。
当店のうりは炭焼き料理ですのでなかなか・・・・・
でもでも 冬になるとやっぱり赤ワイン煮が食べたくなります。
はい、私自身がです。!!!!
コトコト煮た牛ホホ肉をグツグツいわせながらお出しします。
付け合せはじゃがいものローストだったり、サツマイモ、人参だったり・・・
ハイ、私の気分です。 もちろんどれも美味しいです。 うん。ほんとです。
今、うちでお出ししているグラスワインを使って仕込みましたので
ぜひグラスワインと合わせて頂きたいです。
メルローカベルネをつかったシャトー クロ ラ シャペル
ではでは みさか
久しぶりに煮込み料理を仕込んだ感じです。
前のお店ではこんなかんじでよく仕込んでたのですが。
当店のうりは炭焼き料理ですのでなかなか・・・・・
でもでも 冬になるとやっぱり赤ワイン煮が食べたくなります。
はい、私自身がです。!!!!
コトコト煮た牛ホホ肉をグツグツいわせながらお出しします。
付け合せはじゃがいものローストだったり、サツマイモ、人参だったり・・・
ハイ、私の気分です。 もちろんどれも美味しいです。 うん。ほんとです。
今、うちでお出ししているグラスワインを使って仕込みましたので
ぜひグラスワインと合わせて頂きたいです。
メルローカベルネをつかったシャトー クロ ラ シャペル
ではでは みさか
2010-12-07 17:10
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