Poisson ~九州の鮮魚~

IMG_9921.jpg
大荒れの九州地方ですが。。。

新鮮なお魚が届きました。

手前からレンコ鯛。真ハタ。イトヨリ鯛。

レンコ鯛はお野菜と一緒に炭焼きにして3種のソースでお召し上がりください。

真ハタは浅利、ムール貝などを加えアクアパッツア風に。。。

イトヨリ鯛は旬野菜、香草とオーブン焼きにします。

アイナメはシンプルにフリットにしてセロリ塩で。

真鯛はカルパッチョにしてます。



こんな天候ですがお待ちしております。

ではでは  みさか
nice!(0)  コメント(0)  トラックバック(0) 

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

トラックバック 0

Mariage en JuilletBourgogne Rouge 10 V.. ブログトップ

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。