3月 特別コース ~春の芽吹きとワイン~ [お知らせ]
3/18~3/23期間限定
3月の特別コース
~春の芽吹きとワイン~
お一人様 ¥3800
・Amuse(突出し) 本日の一口オードブル
・グラススパークリングワイン Bouquet d'Or
・H.O.V(前菜盛り合わせ) 人参のムース コンソメのジュレ
ホタルイカとフルーツトマトのマリネ
たらの芽のベニエ 生ハム添え
いわい鶏ささみと新玉ねぎ グリーンカレー風味
・グラス白ワイン Pinot Blan Cuvee pour Les 繭 11 Jos Meyer
・Viande(お肉料理) 仔羊肩肉と春野菜のナヴァラン
・グラス赤ワイン Cotes de Provence 10 Sorin
・自家製パン
春の訪れを意識したシェフのスペシャルコースに
ワインを組み合わせました。
ご予約お待ちしております。
営業日 [お知らせ]
明日2/10営業してます。
今年からランチをはじめ
定休日を日曜日としてますが、
月曜日が祝日の場合
月曜祝日の前日日曜日を営業し
月曜祝日をお休みさせていただきます。
2月のお休み
3(日)、11(月祝日)、17(日)、18(月)、24(日)
宜しくお願いします。
今年からランチをはじめ
定休日を日曜日としてますが、
月曜日が祝日の場合
月曜祝日の前日日曜日を営業し
月曜祝日をお休みさせていただきます。
2月のお休み
3(日)、11(月祝日)、17(日)、18(月)、24(日)
宜しくお願いします。
Dum Viva 2月の特別コース [お知らせ]
Dum Viva 2月の特別コース
~鴨肉と赤ワイン~
2/12(火)~2/16(土)
お一人様¥3800
鴨肉を使った前菜とメインの二皿に
グラス赤ワインをそれぞれ合わせたコースです。
・Amuse(突き出し) 本日の一口おつまみ
・グラススパークリング Bouquet d'Or
・H,O,V(前菜) 鴨肉とフォワグラのパテ リンゴのコンポートを添えて
・グラス赤ワイン Ortonese Daunia '10
・Viande(お肉) 鴨コンフィと豚バラ肉のカスレ パセリ風味のパン粉をかけて
・グラス赤ワイン Cotes du Rhone '11 Bastide
・自家製パン
ご予約お待ちしております。
~鴨肉と赤ワイン~
2/12(火)~2/16(土)
お一人様¥3800
鴨肉を使った前菜とメインの二皿に
グラス赤ワインをそれぞれ合わせたコースです。
・Amuse(突き出し) 本日の一口おつまみ
・グラススパークリング Bouquet d'Or
・H,O,V(前菜) 鴨肉とフォワグラのパテ リンゴのコンポートを添えて
・グラス赤ワイン Ortonese Daunia '10
・Viande(お肉) 鴨コンフィと豚バラ肉のカスレ パセリ風味のパン粉をかけて
・グラス赤ワイン Cotes du Rhone '11 Bastide
・自家製パン
ご予約お待ちしております。
営業時間の変更 [お知らせ]
2013年より
営業時間が変更になります。
ランチ
月~土
12:00~14:00
(ランチ営業は、1/14からになります)
ディナー
月~木
18:00~24:00
金・土
18:00~25:00
定休日
日曜日
宜しくお願いします。
営業時間が変更になります。
ランチ
月~土
12:00~14:00
(ランチ営業は、1/14からになります)
ディナー
月~木
18:00~24:00
金・土
18:00~25:00
定休日
日曜日
宜しくお願いします。
忘年会&新年会プラン [お知らせ]
忘年会&新年会プランご用意いたしました。
(要予約、~1月末まで、4名様より受けたまります。)
・前菜からメイン、デザートまで付いたお得なコース ¥3000
(大皿での取り分けスタイル)
* (冷製オードブル3種)
クリームチーズの味噌漬け
田舎風鴨肉のパテ
長浜市場より鮮魚のカルパッチョ
* 彩り野菜を使った菜園風サラダ
* 長浜市場直送 鮮魚とキノコのフリット
* いわい鶏もも肉、もち豚肩ロースの
炭火焼き 3種のソース
* 鶏とキノコの炊き込みご飯
* 季節のソルベ
* コーヒー
・ワインと相乗する充実したオードブルを含む全10品のお薦めコース ¥4000
(大皿での取り分けスタイル)
* (冷製オードブル3種)
クリームチーズの味噌漬け
田舎風鴨肉のパテ
長浜市場より鮮魚のカルパッチョ
* (温製オードブル3種)
小海老とキノコのアヒージョ
彩り野菜のゴルゴンゾーラチーズ焼き
長浜市場直送 鮮魚とマイタケのフリット
* もち豚肩ロース、和牛ハツの炭火焼き
3種のソース
* 魚介たっぷり、パエリヤ風炊き込みご飯
* 本日のデザート
* コーヒー
・厳選した食材を使ったシェフのスペシャルコース ¥5500
(お一人様一皿ずつご提供するスタイル)
* (冷製オードブル4種盛合わせ)
クリームチーズの味噌漬け
田舎風鴨肉のパテ
小海老のエスカベッシュ
長浜市場直送 鮮魚のカルパッチョ
* (温製オードブル)
フレッシュフォワグラのグリエ トリュフのソース
* 長浜市場直送 本日鮮魚のお料理
* 福岡県産 ふるの牛 ランプ肉の炭火焼き
* 本日シェフのスペシャルデザート
* パン・コーヒー
(仕入れ状況により、内容が変更になる場合がございます。ご了承ください。)
飲み放題 (2時間)
A プラン ¥2,000
・スパークリングワイン
・白ワイン
・赤ワイン
・ビール
・キール、キールロワイヤル
・カシスウーロン、カシスオレンジ
・自家製ウイスキー梅酒
・ソフトドリンク(ウーロン茶、オレンジジュース)
B プラン ¥4,500 (女性¥4000)
・シャンパン
(*Thierry Triolet Carte Noir Brut NV)
・白ワイン3種類
(*Cusumano Insolia 11 *Azan Viognier 11 *ⅢB&Auromon 11 )
・赤ワイン3種類
(*Bourgogne Passetougrain 08 *Cotes du Rhone 11 *Laderas de el Seque )
・ビール
・キール、キールロワイヤル
・カシスウーロン、カシスオレンジ
・自家製ウイスキー梅酒
・ソフトドリンク(ウーロン茶、オレンジジュース)
ご予約お待ちしております。
(要予約、~1月末まで、4名様より受けたまります。)
・前菜からメイン、デザートまで付いたお得なコース ¥3000
(大皿での取り分けスタイル)
* (冷製オードブル3種)
クリームチーズの味噌漬け
田舎風鴨肉のパテ
長浜市場より鮮魚のカルパッチョ
* 彩り野菜を使った菜園風サラダ
* 長浜市場直送 鮮魚とキノコのフリット
* いわい鶏もも肉、もち豚肩ロースの
炭火焼き 3種のソース
* 鶏とキノコの炊き込みご飯
* 季節のソルベ
* コーヒー
・ワインと相乗する充実したオードブルを含む全10品のお薦めコース ¥4000
(大皿での取り分けスタイル)
* (冷製オードブル3種)
クリームチーズの味噌漬け
田舎風鴨肉のパテ
長浜市場より鮮魚のカルパッチョ
* (温製オードブル3種)
小海老とキノコのアヒージョ
彩り野菜のゴルゴンゾーラチーズ焼き
長浜市場直送 鮮魚とマイタケのフリット
* もち豚肩ロース、和牛ハツの炭火焼き
3種のソース
* 魚介たっぷり、パエリヤ風炊き込みご飯
* 本日のデザート
* コーヒー
・厳選した食材を使ったシェフのスペシャルコース ¥5500
(お一人様一皿ずつご提供するスタイル)
* (冷製オードブル4種盛合わせ)
クリームチーズの味噌漬け
田舎風鴨肉のパテ
小海老のエスカベッシュ
長浜市場直送 鮮魚のカルパッチョ
* (温製オードブル)
フレッシュフォワグラのグリエ トリュフのソース
* 長浜市場直送 本日鮮魚のお料理
* 福岡県産 ふるの牛 ランプ肉の炭火焼き
* 本日シェフのスペシャルデザート
* パン・コーヒー
(仕入れ状況により、内容が変更になる場合がございます。ご了承ください。)
飲み放題 (2時間)
A プラン ¥2,000
・スパークリングワイン
・白ワイン
・赤ワイン
・ビール
・キール、キールロワイヤル
・カシスウーロン、カシスオレンジ
・自家製ウイスキー梅酒
・ソフトドリンク(ウーロン茶、オレンジジュース)
B プラン ¥4,500 (女性¥4000)
・シャンパン
(*Thierry Triolet Carte Noir Brut NV)
・白ワイン3種類
(*Cusumano Insolia 11 *Azan Viognier 11 *ⅢB&Auromon 11 )
・赤ワイン3種類
(*Bourgogne Passetougrain 08 *Cotes du Rhone 11 *Laderas de el Seque )
・ビール
・キール、キールロワイヤル
・カシスウーロン、カシスオレンジ
・自家製ウイスキー梅酒
・ソフトドリンク(ウーロン茶、オレンジジュース)
ご予約お待ちしております。